ENTREPRISE FRANCIS BLANCHETON

| 411 543 515 00026
ROUTE DE MONTPON, 24700 LE PIZOU
voir la carte

Entreprise de terrassement

Informations Générales

Dénomination FRANCIS BLANCHETON
SIREN 411 543 515
SIRET 411 543 515 00026
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR07411543515
Code NAF 4312A Travaux de terrassement courants et travaux préparatoires
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1996
Capital social 0 Francs
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/05/1999
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 2402 : Perigueux
N° dossier 99A00162
Raison sociale RCS BLANCHETON Francis
Date immatriculation RCS 26/05/1999
Date de création siège actuel 01/05/1999

Présentation de la société FRANCIS BLANCHETON

En détail

L'entreprise BLANCHETON FRANCIS a été enregistrée il y a 24 ans. Cette entreprise n'a pas renseigné son capital social. Cette société effectue des travaux de terrassement courants et des travaux préparatoires. Les locaux de l'entreprise se situent au Pizou (24), Le Pizou se trouvant à proximité. Montpon-Ménestérol est seulement à 13 minutes en voiture.

297 sociétés évoluent dans le même secteur d'activité dans le département de la Dordogne.

Le n° SIREN 411 543 515 correspond au siège de l'entreprise BLANCHETON FRANCIS.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société FRANCIS BLANCHETON, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier